银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

写点wow小梗当练手……AFK的时候看看也有意思6

…………从来没见过这么笨的联盟贼,躲在阴影之中藏匿了身形的瘦削女猎人心中暗笑之后默默把手里的弓拉满。

猎人并未在旗帜下面摆放陷阱或者照明弹。只是单纯地目视着旗子附近的情况。因为距离太接近了,人类盗贼的身影隐隐露出些许轮廓。

猎人直接一个钉刺,对着盗贼开了动物园。奥射射击之间还夹杂着猎人无情的杀戮命令,而且猎人一直在对着盗贼上震荡。

眼看着贼马上就要隐匿在自己的视线之下,血精灵女猎人怒补一记照明弹之间摔在贼的前路上,又在贼的必经之路上扔下无数陷阱。

把这个贼痛打了一顿之后猎人安心地换了个地方,继续蹲在旗旁边。

……居然还敢过来,真是坚韧不拔的熊孩子。

贼看见突然站起来的猎人,吓得腿都抖了。

“等等!别过来!……我这可是涂满毒药的毒刃!!!”

嗯,没事老子听不懂联盟语,拉满弓之后弓弦发出的嗡的一声更是吓得这个贼完全没有夺旗的意思,转身就跑了。


……真蠢。我动物园技能冷却中,愚蠢的人类。



【ps·其实是我某天猎人打战场乱扔陷阱直接扔在了一个潜伏着准备偷旗的贼脚下,估计都回去找训练师退学费了吧。别哭。

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER