银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

写点wow小梗当练手……AFK的时候看看也有意思5

血精灵牧师站在双月殿门口,对着面前的法师屈下了膝盖。“这场比试,是您胜利了……我自愧不如。”


和蔼的法师微笑着看着牧师,“你做的已经很不错了,还需要多练习一下如何去控制你的敌人,而不是先释放伤害技能。”


牧师之前见到这位冰霜天赋的法师,便觉得他与其他法师不同,不管是他的寒冰结界,或是他的水元素。


许多人都愿意与强者切磋竞技,有时候双方都是强者,那是便不是实力的证明,而是真正的技艺的较量。


牧师很快换好了暗影天赋,回了蓝之后立刻向法师发出了挑战。


简直不出意料地输掉了。


法师很耐心地给牧师讲解了刚刚的对战的细节。这种谆谆教导的态度,让牧师稍微晃了一下心神。


原来是……法师们的导师啊。


似乎切磋技艺的时候,选上了不得了的大人物呢。


唉,好好练习吧。菜鸟。

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER