银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

写点wow小梗当练手……AFK的时候看看也有意思4

法师日记1

“我也不知道我这种性格居然能当上一个法师。”这支随意组起来的佣兵小队里,每个人互相都不认识,然而法师却意外地多话。队伍里的牧师是个善良的年轻人,也就成了法师唯一的聆听者,偶尔给上一两句回应,也不忘给死亡骑士放愈合祷言。

“我闲散懒惰,喜欢躺在达拉然的屋顶尖上喝酒。也喜欢蹲在奥格瑞玛最暗的角落里听故事。偶尔去看看曾经的游侠将军,现在的希尔瓦娜斯女王。”法师抖了抖她的长耳朵,说到这里,给不远的怪物读了一个寒冰箭,接着又拍了拍亡灵牧师的肩膀,以示亲切。只是这力度掌握得不太好,亡灵牧师的骨头发出了不和谐的“咔咔”声。

粗神经的法师完全没有意识到发生了什么,只得停下来。亡灵牧师摆摆手,示意没事,她才继续讲了下去。

“我又喜欢买一些裁缝做衣服的图纸,前几天刚刚在达拉然买了一张。几乎花光了我所有的积蓄!连熊猫人青梅酒都买不起了啊……真难受。”法师这样说着,随手在怪物身上扔了几个小法术,然后就从背包里拿出了一瓶酒,看瓶子依稀能看出来这一瓶大概是熊猫人青梅酒。

“哈……你问这个?这个是我辛辛苦苦给阡陌客的老熊猫们干活换来的钱买的。再不打点小零工,连装备都修不起了。话说回来啊,我这么懒的一个人,最讨厌给别人干这种零碎活儿了。”

的确能看出来法师是一个懒惰的人,因为在整个队伍里,法师完全把输出的重担放在了自己召唤的水元素身上,自己乐得悠闲。偶尔有怪扑向法师,法师就闪现到死骑身边寻求庇护。唉,牧师有点心累啊。

“你问我为什么不找个金团干活?你看我这一身破烂。打白工人家都不要啊……我也想去。”不,你这个样子去了金团,立刻就会被踢出去。

死亡骑士提着怪物的头走过来,“活儿干完了,领了金币各自回去吧。”法师兴高采烈地把自己传送回了锦绣谷,却忘了拿钱。

“这家伙真有意思,也不拿钱就跑回去了。”一直在干活的死亡骑士终于有时间可以聊天,可是剩下的人却不是话多的人。

“所以我大概能理解为什么她会马上穷得没钱修装备了,真是个闲散的法师。”全程没有说过话的亡灵,终于开了口。



“嘿老板,来五瓶青梅酒!”

“好嘞,老顾客算你十个金币,不用你花零头了。”

“……”法师的手伸在钱袋里,半天没掏出钱来,“唉老板我下次还你钱哈!我信用很好的!从来都不赊账,你知道的!”潦倒的法师也不问老板同不同意,直接提着酒瓶子,自己隐身跑开了。

“客人,下次这样就不抹零了!”

“你老说下次你请客!就算这次你请我不是挺好的嘛老板!”从远处传来了法师洪亮的声音。

胖胖的熊猫老板笑着把眼前的桌子擦干净,“下次我请。”

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER