银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

写点wow小梗当练手……AFK的时候看看也有意思2

牧师日记1

血精灵真是傲慢的种族,你听她们平时聊天时候的笑话都是极其尖酸刻薄的讽刺,经常讽刺其他种族的外貌与习惯。

嘲笑巨魔和亡灵的外貌……讥讽雷霆崖不售卖牛肉汉堡……

真是无法抑制的骄傲啊。当一个种族不觉得骄傲是一种恶习的时候,就没有人去纠正这种行为。

两个血精灵牧师在一起聊天,穿着月布法袍的浅发色美人说:“哦,你知道,亡灵是死过一次的人……”

“这个自然,我知道。”另一个穿着同样服饰的貌美牧师轻声慢语地回答。

“死亡骑士呢,有些也是死过一次又被复活的啊。”浅发色美人拢了拢后面的发梢开始笑了起来。

貌美的卷发血精灵依然不明所以,“所以你是想说什么?”

“我想说啊,既然都是死过一次的人,那么亡灵死骑岂不是死过两次?哈哈哈哈哈战斗的时候,我可要好好照顾他们,别让他们再碎成一堆骨头。”这可真是血精灵式的嘲讽了。

“你这样说可不对,我偏偏喜欢对他们放任自流,让他们再死一次。”卷发的血精灵倒是更懂得自己种族的话术。今天也是满满的傲慢的冷笑话。



注1:在对话框里输入/笑话,可以感受到血精灵的各种各样的傲慢。但是最美的还是这一句:“如果你不走开,我该怎么想念你呢?”

注2:雷霆崖为什么不卖牛肉汉堡?雷霆崖是牛头人的出生地。

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER