银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

晗熏/晗然肉前奏的一点想法。记个梗

下文会管谢boss叫变态………我一点都不懂心理学,我就自己变态三天想了想。当然思路都是模拟的,我不是变态。【我是色魔】

我觉得让谢晗直接爱上李熏然就像让我立刻爱上盘子里的牛排一样,一开始没把他放在那个位置上,你要我直接和牛排谈恋爱,不可能。我自己模拟变态的思路模拟了好几天,什么情况可以让一个变态产生兴趣,现在终于有一点思路了。

首先是他要有一个和他相反的灵魂。最开始的反抗如同无味菜肴上的调味品,一下子就可以抓住一个变态的注意力。而且他不能屈于恐吓,被吓得哭着求饶是最让人反胃的。

要有一个中间假意驯服成功的过程,麻痹我们这样的变态,我们会为了自己的成功喜悦。然后突然来一个反杀,当然这个时候挫败感会非常强烈,这个时候,我会认为这个人不是一个猎物。【不再是盘子里的牛排】

会想换个思路折辱他呀。这个时候就可以上肉了哈哈哈哈哈哈。

嗯对我写这个就是为了找个让蟹老板撕熏然裤子的理由。

我就想写个肉,不想聊爱不爱的23333虽然开头说的是爱啦。不过让这两个人相爱多难啊233333

手机码字好多东西说不明白,回家拿电脑认认真真把这个修改成一个【不】正经的分析好了。

补完电视剧和原作小说,再看完《精神病学》,我就开始写晗然/晗熏的肉文。

一个CP两个叫法真烦23333

热度 ( 24 )

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER