银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

【千文】不管是谁你们给我娶了她·前传·老子的毛不见辣好烦啊

这个是《不管是谁你们给我娶了她/表哥才是人生赢家/不听领导说话的不是好下属》的前传


完结短篇·七夕贺文


大家七夕快乐╭(╯3╰)╮爱你们辣!

食用愉快~\(≧▽≦)/~


---------------------------------------------------------------------






左相易烊千玺奉旨出城迎接凯旋而归的镇北将军。千玺坐在马背上,也不知道那人是不是会跟着一起回来,是会留在边关养好伤再回来,还是……

 

镇北将军没带多少人回来,唯有他自己骑着一匹马,后面另外跟了一架马车。

 

 

千玺也不做样子,直接下了马,把圣旨塞给王源,“我去看看他。”说着翻身上了马车,掀了帘子进去。

 

天宇文抱着包裹睡得很熟。千玺拽了两下,没拽动。千玺又扯开了天宇文衣襟看了看伤口,伤口很长,但并不深,而且愈合了大半。千玺看他还是没醒,只好下了马车和王源说话。

 

“我还以为皇上会自己出城来接我,看来还是在生气,”王源把圣旨收起来,看了一眼千玺,“宇文是为了我才受伤的,抱歉。”

 

千玺揉了揉眉头,“毕竟当时粮草不足,速战速决是对的。皇上只是气你犯险。军情紧急的时候,战报送到皇上手里,他也是几天没睡。至于宇文……好在你们两个都没事。”

 

王源这边听说王俊凯几天没睡,担心得很,“先欠你和宇文一个人情,我去宫里看看小凯。宇文就交给你了。”

 

 

 

 

 

天宇文是被饭菜的香味给馋醒的,睁开眼睛就看千玺在床边的桌子上坐着吃一个看起来很好吃的鸡腿。

 

桌子上好多菜好丰盛……而且全是天宇文爱吃的。

 

丞相你真是贴心,小侯爷明天就娶你过门。天宇文赶紧从床上爬起来蹿到桌子那里,在千玺旁边坐下。

 

他刚刚拿了筷子就要去夹鸡腿。筷子半路停住了,走不过去。他抬起头来看见千玺停了筷子,用手挡了他的手。

 

嗯?

 

“你身上有伤口还没好,吃清淡点。”千玺挑了一下眉毛,看了他一眼,又低头吃自己的鸡腿去了。

 

“什么啊我是病人啊!千玺你得给我吃点好的补身子,你不能这么对我啊!”天宇文看见自己面前的白粥和小碟咸菜,顿时感觉人生黯淡,没什么意思了。

 

千玺刚好吃完鸡腿,回头看见天宇文愤愤地放下了筷子,对他笑了一下,“所以我让厨房给你炖了药,吃完饭好好喝药补一补。”

 

天宇文就是想也想出来是多苦的补药了,面前的白粥似乎因此变得好喝了不少。

 

以前没见你这样啊,易烊千玺你什么意思?

 

生气了?

 

“千玺,我也不想受伤的。可是我看见有人偷袭阿源,我不能不救他,如果他受了伤,就没有人指挥队伍了。”

 

千玺专心致志夹菜吃饭,不理他。

 

“而且后来阿源也救了我,我替阿源挡了一刀之后,把阿源正在打的那个人给压倒了,他反手就要砍我。阿源一剑刺死了那个偷袭的蛮族,然后立刻对着我身下那个人的胳膊就是一脚,直接踢断了。”

 

千玺吃饭的速度好像变慢了。

 

“以后我不去边疆了行不行?”

 

“以后不准你去,你的功夫实在是不过关。”千玺说完了也不看他,继续夹菜吃。

 

天宇文只好默不作声把自己的粥喝了,嗯,这些小菜还是很好吃的。

 

“千玺我想吃辣的。”

 

“你伤口全好了我就让厨房给你做。”

 

天宇文偷偷撇了撇嘴,哼,还不如跟着阿源吃呢。将军府上肯定比丞相府里好吃的多,阿源也没这么管我。

 

你再欺负我,我还可以回家。易烊千玺,到时候你哭着求我开门,我也不会理你的。

 

天宇文这边想得十分开心得意,干脆趾高气昂地哼了一声。

 

“王源最近大概住在皇宫里陪皇上说话,你要是指望去王源家里蹭饭就算了。而且老侯爷前几天修书给我,说是要举家去江南游玩,如果你回来了,就把你交到我府上,我来照顾你。好好喝你的粥。”

 

小侯爷只能非常悲愤地喝完了所有的粥。

 

 

 

 

哼,易烊千玺,我带回来的礼物你就别想要了!

 

诶……我的包裹呢?我包裹哪儿去了?

 

小爷我天天在草原里捡的漂亮羽毛都在里面啊,那是要送给千玺的礼物诶!!

 

包裹落在上次落脚的客栈里了?啊好烦躁!


“老子的毛不见辣!好烦啊!”

 

 

 

 

千玺吃完饭回了房间,把自己枕头拿起来,看了一眼枕头下藏好的漂亮羽毛,露出了温柔的笑容,然后又把枕头压上去,回去继续调戏他家小侯爷。










===============================

你受伤他就生气,你懂不懂?懂不懂?

鸟毛没收辣!

你那个三脚猫功夫连左丞相都打不过·只能怪左丞相的武力值太高辣

心疼被家里人抛弃的小侯爷,全家去旅游,就是不带他。

丞相你这个七夕开心吗。

皇上和将军似乎也很开心的样子。


小侯爷还是不高兴。233

热度 ( 119 )

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER