银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

秘密恋情 番外01

时间轴设定:距离恋情被王源发现已经过去了一周。

食用愉快~\(≧▽≦)/~

 

 

 

 

 

 

 

刘志宏今天出门之前特意看过通告日程,是一个非常有趣的互访节目,“又没想到!”

 

节目组会邀请两组嘉宾,然后让两组嘉宾之间互相采访或者以聊天的形式完成一次脱口秀节目。两组嘉宾事先不知道对方的身份,因为这样的原因,有时候互访双方是正在闹绯闻的绯闻对象,有时候是私下打死不相往来互相嫌弃的仇敌,节目效果通常非常的好。

 

刘志宏想了想,自己在圈内没什么有矛盾的同行,绯闻对象也是没有,对象倒是有一个。不过对象和他组合今天有通告,比自己还早出发一点。从公司出门坐车的时候都没来得及打个招呼。

 

刘志宏把手机拿出来,对着手机屏幕发着呆。明明某人今天起得那么早,一条微信也没发过来,短信也没有,电话也没有。他把手机捏住,在手里转了一圈。

 

坐在前排的助理姐姐刚好看到了他的行为,“刘志宏,按照节目组要求,你得把手机交给我。”

 

乖乖上交手机之后更是无聊。他干脆靠在座椅靠背上闭目养神。

 

到了电视台,化好妆弄好造型之后,节目组的工作人员把他的眼睛蒙住,带到了直播间里的沙发上安顿好。

 

刘志宏坐在沙发里,倒是不紧张。不过突然身边的沙发突然凹下去,似乎有人坐下来了。

 

……这时候开始紧张是不是有点太不合时宜了?

 

然后沙发动了一下,又动了一下。

 

之后沙发上的人动来动去没完了!什么啊是要和猴子做访谈么?

 

耳麦里导播的声音传过来,“你们可以开始说话了,猜测一下对方的身份。也可以不说话,看看对方的反应。猜中对方身份的话可以立刻把眼罩摘下来。”

 

……如果旁边是个女孩子的话,如果用手碰到她是不是不太好?

 

刘志宏伸脚过去探了探对方的鞋,左脚一直往左边挪,踢了好远才踢到一个人,他立刻把脚收了回来。

 

他想了想,决定用擅长的方式和对方打个招呼,看看能不能炸出对方是谁,毕竟自己学鲁豫的声音,圈里也没几个人听过。

 

“呵……”这边刚学鲁豫来了个开头,耳边传来了一个非常熟悉的声音,“刘志宏。”

 

这个声音离他特别近,和他刚刚用脚探出来的距离不太一样。太近了好么,就在耳边炸响的声音,轰得他耳朵都开始发热了。

 

“易烊千玺……”说着他就要伸手摘掉眼罩。

 

旁边那个人按住了他的手,“继续猜。”

 

“王俊凯和王源都在?”刘志宏把蒙在眼罩上的手抓下来,这次对方倒是没使劲按着,他也就自行摘了眼罩。

 

看了一眼沙发上的座次,千玺坐在自己左边,然后是王源,王俊凯。

 

“刘志宏你刚刚踢到的是我,没想到我们的策略吧!”王源拍了一下手掌,表情十分得意。

 

“对,我们三个刚刚都商量好了。就让千玺挨着目标坐,然后目标有动作的话,千玺就尽量干扰他。”王俊凯对着王源笑得虎牙着凉。

 

耳麦里导播开始发指令,“王俊凯看镜头。”

 

“所以刚刚听到你跺脚,我就觉得你可能是要踢过来看看。于是我把腿抬起来了,你就踢到了王源儿。”易烊千玺扭过头看过来,也对着他笑。

 

刘志宏盯着他,笑了一下。

 

这节目没法玩了,要是被这三个人轮番轰炸,黑历史什么的全都藏不住。神啊,请拯救我吧。

 

“一会儿我们互相提问吧,我们三个每个人问你一个问题,然后你回答完了之后,你问我们三个。”王源的眼睛在千玺和刘志宏身上转了一圈,露出一个高深莫测的笑容。

 

天啊一哥……你给我一条活路好吗?

 

千玺突然向右挪了半个身位,紧紧贴着刘志宏坐,和旁边王源之间的距离迅速拉开。“不如分组问问题吧,我和刘志宏一组,我们两个组之间互相提问。”

 

王俊凯你要笑到王源身上了,导播你什么时候管管那个男人?

 

千玺贴着刘志宏笑得也很好看。

 

刘志宏看到那个对着自己笑出梨涡的男人,暗自替导播捏了一把汗,导播也真的非常不容易。

 

“唉小千千,你这是胳膊肘往外拐好不好!!!”“就是!太过分了!”

 

“我这是爱护师弟,是吧师弟。”千玺撞了刘志宏的肩膀一下。

 

“师兄你说的太对了,如果上周周末你没抢我炒饭吃的话就更好了。”

 

千玺听了之后对着他做了一个“嘘”的动作,“这个事就不要往外说了。”

 

导播插话,“适当的提一下问题。”

 

“小凯你看这两个人内讧了,哈哈哈哈,我要拿出我作为一哥的架势来。”

 

“对,我们要先提问你们问题。”

 

“你们两个喜欢什么样的女孩子?如果是要谈恋爱的话,对方需要有什么特质?”王源盯着他们两个,露出了非常愉快的笑。

 

“我喜欢那种性格很好的,谈恋爱必须有的特质,能理解我的那种就很好。”说完话,千玺把脚慢慢蹭过去搭到旁边刘志宏的脚尖上。

 

“我喜欢那种甜美可爱的,就是长卷发,蓬蓬裙那种,像巴拉拉小魔仙那种很漂亮的。谈恋爱的话,对方得甜美可爱那种吧。”刘志宏故意说了一个超级扯的答案,王源和王俊凯听了之后已经笑翻了。

 

旁边那个男人,脸色似乎不太好,毕竟甜美可爱什么的,在王源和王俊凯脑内已经给他贴上标签了吧,好心酸。

 

“唉好啦,我开玩笑的。我喜欢那种有气质,什么都会,什么都懂的那种人。”刘志宏看着自家男朋友越来越不好的样子,立刻把话题给扯回来。

 

“就还能辅导你功课那种学姐是吗?”

 

“穿着巴拉拉小魔仙衣服的学姐,坐下来给你讲《机械原理》吗,哈哈哈哈哈哈哈。”

 

突然好心疼《机械原理》,为什么要被打扮成巴拉拉小魔仙的千玺翻开呢。

 

想到这里刘志宏也跟着对面两个人笑翻了。

 

……不对。

 

刘志宏扭头看了千玺一眼,千玺嘴角的那抹笑容好可怕。你要干神马。

 

“到我们提问了,如果谈了恋爱的话,你们什么时候会带着女朋友回家见家长。”

 

……易烊千玺你还有没有队友爱了,你这是打击报复。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

====================================================

 

写到半夜三点多没写完,刚刚起来补充了一下。

 

甜吗?

 

我还是困,我回去睡觉了。

 

欢迎提意见和捉虫。

 

电脑没有网,手机这个月已经没有剩余流量了,我还是拿手机开了热点。要相信我对你们的爱QUQ

 

很久之后会有2的。我坑品好,你们要相信我。


热度 ( 196 )

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER