银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

秘密恋情10(完结)

01   02   03   04   05   06   07   08   09   10






王源挂了电话,“呵呵……我还没说刘志宏不接电话的事呢。”

 

 

 

 

千玺把车停在宿舍楼下之后给刘志宏的微信发了一个句号过去,刘志宏那边抄实验报告抄得风生水起水深火热,还要忍受刘一麟和他室友疯狂打LOL2的背景音,抽空过去给王源回了个电话。

 

千玺坐在车里等了大概三分钟。王源的电话打进来了,果不其然气急败坏,“刘志宏刚刚一直在学校寝室那里抄实验报告,我们不用找他了!”

 

“诶,是吗。我到宿舍楼下了,那不如这样……反正这周末休假,你和小凯可以去我家玩。我爸妈刚好出差了,我和楠楠两个人在家没意思。”

 

王源拉着王俊凯上了千玺的车,王俊凯还在回味他刚刚玩真三国无双的时候把整个无双槽消耗完的愉悦感,对于王源刚才突如其来的决定还没理清个缘由。

 

王源把手机论坛翻出来,对着他晃了一下。

 

“千玺,我最近看了个可好玩的帖子。”王源把手机锁屏之后收起来,抱着前座的靠背,往前靠过去。

 

“什么帖子…………有多好玩?”千玺打了个转向,车子稳稳地转了个弯。

 

“不好玩,你别听他说。就弟弟吐槽哥哥什么的。”王俊凯还是想着刚才他的赵云把敌将打到飞起,结果就被王源给抓出来了,严重的心塞还没痊愈。

 

“那个弟弟吐槽哥哥什么?”千玺听到这里倒是非常感兴趣,“反正楠楠是不会吐槽我的,中国好哥哥如我,我在我弟弟那里没有槽点。”

 

王俊凯听了这句话一下子笑了出来。

 

王源立刻肘击他一记。

 

“你就臭美吧。”

 

 

 

到了千玺家里,千玺换了鞋进屋,给他们拿了拖鞋之后就去厨房给这两个人切水果去了。

 

王源盯着柜门大开的鞋柜,拿出手机拍了一张照片。

 

现在差刘志宏今天穿的鞋的款式了。

 

……王源隐约想起来今天开会之前,主页君貌似要给刘志宏拍照发微博。呵,然后呢。然后千玺跑过去了。就变成千玺给刘志宏照相来着。当时光顾着和小凯打闹,居然没看他们两个,真是失策。啧。

 

“拍全身照,照全身的!”

“好,拍全身的。”

 

啧啧啧。王源拿出手机上了微博,找到刘志宏的微博,点开大图保存图片。

 

两个人在客厅转了一圈,王源碰了王俊凯手一下,往厨房那里看了一眼。王俊凯意会,去厨房帮千玺拿水果去了。

 

茶几上放着一本《机械原理》,王源拿手机对着它照了一张照片。

 

论坛那个帖子回复还是不多,论坛是小型树洞论坛,注册会员并不是很多。

 

王源点了只看楼主。

 

楼主说过的话很少,两次截屏就能把所有的发言保存在图里了。

 

楼主的最新更新是,“家里貌似来客人的样子,我还是出去打个招呼比较好?”

 

 

 

王源把手机锁屏,收了起来,回了沙发上坐好。王俊凯端着一果盘的水果过来了,“千玺还在那里切西瓜,一会儿过来。咱们两个先吃。”

 

楠楠开了门走过来,“小凯哥哥好,源源哥哥好。”

 

王源对着他,“楠楠……你是不是最近的作业多到……不敢相信!”

 

这时候端着西瓜的千玺刚好过来。

 

“嗯?楠楠你最近作业很多?有什么不会的可以问我,哥哥给你讲。”

 

王俊凯拿着千玺家的一摞游戏碟,在挑一会儿玩什么游戏好。

 

楠楠默默地想,我还只是个小学生你们为什么不能放过我?

 

 

 

 

刘志宏终于抄完了手头的实验报告,叹了一口气,把笔盖扣好。凑过去看刘一麟他们打游戏。

 

刘志宏看见屏幕上有个叫“信哥无网不胜”的队友,非常猥琐地蹲在草丛里,跟在刘一麟他们后面混着吃经验,偶尔抢人头。而且专抢刘一麟手底下的人头,刘一麟打着打着还偶尔停一下手,让那个坑货队友收敌人的人头。

 

这人比我还坑。刘志宏第一反应。

 

不对啊这也能赢,刘一麟你果然还是大神。

 

刘志宏刚要开口说什么,手机微信噼里啪啦蹦出来王源一堆消息。

 

什么啊全是图片。

 

刘志宏全点了收图。好多图一点也不想看,晚上回去再看也是一样。

 

刘一麟这边打完这一场,电话就响了,“开心吗?……嗯,那就好。好,明天一起吃饭……吃什么看你。”

 

刘志宏听刘一麟今天的普通话说得特别别扭,哪里别扭他也说不上来。

 

然后自己这边电话也亮了起来,千玺打过来的。

 

“刘志宏,我们两个暴露了……小凯和王源就在我家这边,我都招了。”

 

刘志宏实在是不知道应该说什么好,“那我也……再招一遍?”

 

“不用。王源说他刚刚把呈堂证供发给你了,就等你签字画押了。”

 

……怪不得刚刚好多图。诶刚刚有个什么奇怪的想法突然飘过去但是被我忘了?

 

我刚刚忘了什么?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

====================================================

傻宏宏。你差一点发现别人的秘密恋情辣233

 

 

 

 

我偷偷藏了一点浩寻在里面2333

 

老规矩流水账。

 

因此这个算是完结了【吧?

 

大概可能会有个小短短短番外【但是今天没有。

 

(⊙_⊙)最近就是写得不太好了。你们为什么一直不指责我。相信我我会改诶。

 

感谢你们一直追着我写的秘密恋情辣。写得很短渣什么的你们也很包容我,更新又慢,更新出来之后还一章不如一章,OOC小狂魔。

 

 

 

 

真的超级爱你们!!!!!谢谢大家QUQ

 

 

【介意继续被我祸害么…………

 

不介意的话新文见。

 

嗯顺便说番外就有个初期想法……是刚好和TFB上同一期访谈节目的宏宏。

 

 




(⊙_⊙)手机开热点给电脑的网。今天写的真的不太好QUQ。你们觉得不好的就提就好啦2333

热度 ( 194 )

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER