银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

【短篇完结】易公子与刘先生

OOC

OOC

OOC

重要的bug说三遍




真·千总X高冷明星刘志宏

易家大少爷跑到小公司当总裁体验生活

和意外的有资本高冷的一线大明星刘志宏




流水账狂魔。


食用愉快。


哪里写得不好就抽打我,别客气。我这个人一向和蔼







----------------------------------------------------------------------------------

刘志宏生无可恋地站在角落,端着刚刚自己取的香槟。他真是不想来装样子,可是没办法,不得不来的应酬。

 

反正他已经站在角落了,公司高层叫他来,他已经来了。想到这里,刘志宏的嘴角带点得意的味道翘了起来。

 

刘志宏作为T-STAR公司旗下的一线明星,一直把私下的形象也维持得很完美。没有任何不良消息。娱乐圈水这么脏,自然有人想过染指他,他偏偏总是冷眼看着对方示好,然后无情走远。把人得罪了不少,但是一直没有什么人试图打击报复他。

 

不过前几天拒绝某位有权有势的富商的时候大概太不给对方面子了,富商非常愤怒地找了几家编黑料的小报轮番轰炸假料,然后又请了几个狗仔围堵他,富商还扬言说要让他没法安心演他的电视剧。

 

公司高层拉他去,苦口婆心给他说这件事的严重性,刘志宏有一搭没一搭地听着,根本不走心。

 

所以他现在会在这个酒会上,等着给那个猥琐的老男人道歉。公司的暗示足够明确了,他都已经不好意思管那个叫暗示了,而且暗示的内容实在是不堪入耳。刘志宏好想给公司高管的智商点蜡烛,以他这么多次冷脸对着这些土豪们竟然还没什么事,一路大红大紫到现在。公司竟然不问问他有没有金主。

 

好吧,不是金主是后台。

 

后台硬得可以往各色土豪们身上泼红酒了好吗,小爷心情好,泼香槟都行。

 

刘志宏刚想到这里,一个转身,碰到了路过的人的手肘,对方反应很快,往后退了一步,可是刘志宏手里的杯子一个倾斜,结果是自己被泼了一身香槟。什么鬼。

 

“抱歉,我刚刚走得太急了。你不要紧吗?”

 

刘志宏之前一直低头看自己被泼了一身的酒渍,根本没顾得上看这个人。可是这个人的声音实在是好听,刘志宏本来就想随便应付一下然后就到洗手间处理衣服上的污渍的,于是他决定不采用这个方案。

 

他很好奇有这样声音的人,到底长什么样子。于是刘志宏一边非常客气地说着“没什么,是我自己不小心,不能怪你”一边抬起头来看对方的长相。

 

上挑的眼尾和琥珀色的眼珠很好看,浅色薄唇。

 

这人是哪个公司新出道的明星吗?刘志宏心底默默给这个人打了个高分。

 

“你是刘志宏?”对方有点小惊讶的样子让刘志宏很是受用。对,我就是刘志宏,下一句话一般都无外乎于“我知道你,我在电视上见过你”“真人比电视上好看多了”“我是你的粉丝”,就算有时候对方是客套,也会说一句,“久仰大名”,刘志宏已经准备好他用来合影的标准微笑了。

 

“我是T-STAR新上任的总裁易烊千玺。”

 

“啊……易总好。”哦还好是新上司泼了我一身香槟,不是我泼了新上司一身香槟。刘志宏想了想,刚刚准备的微笑也不是不合时宜。

 

“我最近刚好在这里开会,我去我房间拿件衬衫给你换吧。这件穿着大概会不舒服。我看我们两个身材相近,我的衬衫你应该也能穿。距离酒会正式开始还有一会,来得及。”

 

“那就不客气了。”刘志宏非常满意这位易总的安排,毕竟自己是明星,如果去他的房间更衣,要是被最近死跟的狗仔们抓住,真是不够死一万次了。

 

 

 

 

 

刘志宏低头看了看花成一片的衬衫,十分粘腻的感觉糊在胸口,让他感觉有点不快。还没来得及感叹今天真是倒霉,更倒霉的事儿就已经发生了。

 

“志宏你在这里啊,林叔我啊,刚刚找你很久了!”一个尖锐油腻听起来还带点苍老的声音钻到他耳朵里。随之而来是一只胖手,搭在了他的肩膀上。

 

刘志宏不着痕迹地往后退了一步。

 

“是林叔啊,我刚刚也想找林叔,先和林叔您道个歉。之前是我太失礼了,对林叔很不礼貌,还请林叔担待。”刘志宏把之前编好的词直接倒出来,还看起来很有诚意地给对方躬身表示了一下歉意。

 

“没关系嘛,年轻人心高气傲一点也是正常。叔叔理解的,叔叔刚好最近在这边有个房间,陪叔叔到楼上房间里好好把话说开,这次给林叔一个面子,好不好?”油腻的胖脸上,猥琐的欲望填满了浑浊的眼睛。

 

一个两个的在这里都有房间。不过开什么玩笑,傻逼才陪你回房间呢。

 

“我觉得我和林叔在这里已经把话说清楚了,没什么上楼说话的必要。”刘志宏非常不屑的表情就写在脸上,他俯视着对面那个矮丑的老男人,十分无情地再次拒绝了对方。

 

“别给脸不要脸,你要知道,我可以让你在娱乐圈永远没有出路,让你待在最底层,一辈子不能翻身!”

 

 

 

刚刚去取衣服回来的易烊千玺走了过来,远远便听到这样一句话。

 

他走过来,把手里提着的纸袋子放在刘志宏手里。刘志宏低头看了一下,阿玛尼的新衬衫。

 

他伸过手揽住了刘志宏的腰,“林叔叔,不好意思,志宏是我的朋友。不知道有什么开罪叔叔的地方,我替他道歉。”

 

易烊千玺把礼物递在刘志宏手里,揽住他的腰,说的话还如此暧昧。易烊千玺是易氏集团的大公子,易氏集团以他的身家是绝对不能得罪的,林总看了之后也只得暗暗咬死了牙根,“哪儿能呢,今天能见到易少爷真是荣幸。”

 

怪不得这个刘志宏这么嚣张,之前还有好几个搞房地产的富商被拒绝之后也没见到刘志宏受到什么影响。原来是背后有易少爷撑腰,当老夫看走了眼,哼。

 

“易公子和刘先生先慢慢在这边说话吧,我还有点事,先走一步。”

 

“林叔叔再见。”易烊千玺看到对方走远,立刻把手从刘志宏身上撤了下来,退了小半步。这礼貌的举动竟然让刘志宏心里有点在意。

 

“刚刚的事我自作主张,你不会介意吧?”

 

“不会不会,太感谢你了。不过刚刚那个糟老头子叫你易少爷?”

 

“没什么,有时候很多人这么叫我。”

 

“那我也……?”

 

“不用啊,你叫我千玺就很好。”

 

刘志宏看着对方对着他展露出来的梨涡,深深倒吸了一口气。易烊千玺,你妈妈没有教过你不要随便这样盯着别人笑么。

 

专注拒绝金主的高冷天王刘志宏,今天也还是不想搭上任何一个金主。可是今天他好像开始有点想谈恋爱了。


热度 ( 197 )

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER