银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗

_(:3」∠)_看不惯狗屎就踢一脚,结果鞋上全是屎,还有狗追过来蹲在我鞋子上拉屎。这只狗真是厉害极了

秘密恋情9

01   02   03   04   05   06   07   08   09   10





饭后,刘志宏换上千玺拿给他的睡衣,坐在千玺床上,非常无聊地翻看从千玺书桌上拿下来的《机械制造基础》……根本看不懂好吗,他干脆把书摊在腿上,丧心病狂地疯狂翻页。

 

千玺端着碗筷,动作非常小心,在厨房里把两个人用过的碗筷都洗好然后归置到一边。刚出厨房,就看见蹑手蹑脚关房间门的楠楠。

 

“啊,我是出来倒水喝的。”说着,楠楠晃了晃手中的空水杯,跑到饮水机边接了水。小心翼翼地端着水杯移回了房间。门外的千玺听见了楠楠房间锁门的声音之后,才回自己房间。

 

进了房间就看见床上的学弟在无情地翻他专业课书籍,书摊在大腿上,形状好看的小腿支出来,线条流畅。

 

千玺甚至怀疑刘志宏是听见他咽口水的声音才抬起头来的,千玺想了想,反正是在自己家的地盘,于是他非常干脆地踢掉了拖鞋,直接扑在床上。双手撑在刘志宏身侧,脸凑过去之前,还没忘了把刘志宏腿上的专业书扔到一边。

 

刘志宏看着压过来的千玺,大气都不敢喘,之前貌似困得神志不清的时候,被千玺压在门口亲过一次。他隐隐约约还是有这个印象的。可是一个正经的吻,貌似之前从来没有一个合适的时间,合适的地点来实践一下。这次轮到刘志宏咽口水了,简直紧张,他满脑子里都是,“我是不是该闭眼睛,是不是要闭眼睛,闭眼睛。还是看着千玺亲过来,看着他。不不不那多不好意思,我还是闭眼睛吧……”

 

刘志宏脑内活动一点都没显到脸上来,千玺看见的,还是那个大概是被他突然凑近吓得没有表情的刘志宏。

 

刘志宏已经能感受到千玺温热的气息出现在自己唇边了。

 

千玺刚要凑上去,刘志宏的手机铃声突然无情地打断了他,还是那首Marry U,可是现在听起来,这首歌简直让人心情烦躁。

 

刘志宏把手机拿在手里,来电显示标注的是王源。刘志宏悄悄地松了一口气,刚刚简直紧张,他看着突然退后的千玺,指了指手机,“我该接吗?”

 

千玺脸上的梨涡又冒了出来,“不用接,一会儿你把手机静音,我送你回学校宿舍。”

 

“怎么了,不就是个电话……”刘志宏对于未完成的约会还是感到有些不愉快,可是嘴上虽然这么说,他也还是依言换好了衣服准备出门。

 

坐上车,刘志宏看着手机一个接一个的未接来电感觉到无比糟心,虽然静音了但是电话还是一直在闪,这对于处女座而言是何等的卧槽。

 

“刘志宏,今天早上出门的时候我把你钥匙孔上虚设的锁孔挡板密码启用了,密码是我和你的生日月份。王源刚刚一直打电话给你虽然打不通,却没发一条短信过来,我觉得有诈。”易烊千玺盯着前方的红绿灯专心开车,也不扭头看刘志宏。

 

 

“哦……那我回学校宿舍干嘛,我可以直接回家的……”

 

“你想回去的时候被王源直接堵在家门口吗?在他怎么都没办法拿着备用钥匙捅开你的门的时候。”

 

“不想,绝对不想。”刘志宏想了想那样的王源,简直不是他一个人可以面对的,尤其王源身后还有很大几率会跟着一个有源则没原则的王俊凯。

 

“正好你回去问问刘一麟,然后把今天机原实验的报告写完。不要像上学期一样,期末的时候通宵补大物实验报告,最后还拖上我帮你写。”

 

刘志宏听完他这句话,气得简直想要伸手掐他,但是想想两个人的人身安全,还是作罢。

 

刚好一个红灯,易烊千玺扭头就看见刘志宏憋着气的可爱样子。趁着时间还很充裕,千玺凑过去,吻了他的脸颊一下,然后若无其事地坐回去,继续看着前面红灯读秒。

 

 

 

王源站在刘志宏宿舍门外,拿着钥匙对着锁孔挡板一顿乱划。实在无果,这才跑回去,从正在看树洞帖的王俊凯手里夺回自己的手机,退了论坛,噼里啪啦地按了刘志宏的手机号拨过去。

 

“杏仁压桃花是什么鬼?”王俊凯盯着正在打电话的王源,非常严肃地发问。

 

“没什么啊……就是别人的用户名吧?”王源这边开始第N次尝试给刘志宏拨电话,不得不说王源的演技非常自然,自然到王俊凯简直也要以为那只不过是一个路人的账号了。

 

可是认识这么多年,恋爱又谈了这么久,要是还能就这样被骗过去那也真不容易。王俊凯拉过王源的手,不轻不重地咬了一口,“说不说实话?”

 

“好好好我错了我错了……那个是我很久很久以前申请的账号,真的是好早以前的咯。”王源笑着讨饶的样子总是能戳中王俊凯的萌点,王源低下头去换了个号打过去。王俊凯的虎牙刚刚和王源的手背见了面,这又差点和王源的脸颊擦边。

 

王源向后一闪堪堪躲开王俊凯的袭击,“喂小千千,我刚刚怎么都找不到刘志宏了,敲他宿舍门也没人开,他在你那里吗?”

 

千玺看了刚刚下车的刘志宏一眼,对他挥了挥手,“啊?我也没见过他啊,我之前一直在家陪楠楠来着,怎么啦?”

 

“有急事问他,一时找不到他。”王源边说话边躲要凑过来啃他的王俊凯,语言组织得非常艰难。

 

“那我开车出来陪你们找他吧,一直不接电话也不是个事儿。没准他和同学聚餐去了,要是喝高了出门,被狗仔或者私生拍到照片肯定不行。”千玺看刘志宏进了学校的宿舍楼,这才把车往公司宿舍那边开过去。




==================================

好困。作死大法好。明天再捉虫辣……看到错别字请一定要提醒我,我虽然不是处女座,但是我想尽快治好我的手癌。


流水账大法好。


困困困困困困困…………


有不足的地方和我提哈,我尽量修改就是。不要嫌弃我。

热度 ( 174 )

© 银月城法师唐曼溪_你看见我的法杖了吗 | Powered by LOFTER